Бизнес
Бесплатный
Антон Филатов

Приставы прикроют «Федерацию»

Деятельность одного из бизнес-центров Mirax Group приостановлена на 90 суток за несоблюдение пожарной безопасности.
А.Махонин

Деятельность одного из бизнес-центров Mirax Group приостановлена на 90 суток за несоблюдение пожарной безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного судебного пристава Москвы Фердауиса Юсупова. «Мы получили исполнительное решение из МЧС: сейчас идет работа по закрытию одного из объектов на Краснопресненской набережной, дом 12, башня «Б», говорит он. Юсупов добавляет, что в случае, если они немедленно не приостановят деятельность БЦ, мы вышлем туда группу быстрого реагирования, которая встанет на выходе и не будет пускать людей.

По этому адресу находится объект Mirax Group — башня «Федерация», которая состоит из уже функционирующей башни «Запад» и строящейся башни «Восток». Представитель Mirax Group говорит, что приставы имели в виду как раз «Восток», где никаких арендаторов на данный момент нет.

Позже эту информацию подтвердили и в МЧС. Башня «Восток» будет опечатана по решению Пресненского районного суда на 30 суток, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу министерства.

Однако в официальном сообщении службы судебных приставов говорится, что помещения «деятельность которых должна быть приостановлена, находится как в башне «Запад», так и в башне «Восток». Арендуют их более 200 организаций. Компания ООО «Миракс-управлющая компания» уведомила приставов, что они в добровольном порядке готовы приостановить деятельность, принадлежащих им помещений.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать