Forbes считает самой перспективной компанией в США сеть Smashburger

Рейтинг из ста самых многообещающих компаний США возглавила сеть ресторанов быстрого питания Smashburger. Рейтинг составлен журналом Forbes. Основанная в 2007 г. компания со штаб-квартирой в Денвере сейчас имеет 143 точки, часть из которых принадлежит ей, часть работает по договору франшизы. Еще 450 договоров франшизы были заключены в последнее время. Годовая выручка ресторанов в 2011 г. оценивается в $54 млн.

На второй строчке рейтинга оказался производитель программного обеспечения BOKU. Его ПО позволяет оплачивать покупки онлайн при помощи сотового телефона, а не банковской карточки. BOKU берет процент с каждой такой сделки. В числе крупных клиентов этой фирмы есть Facebook и Electronic Arts.

На третьем месте, по мнению Forbes, находится компания Digital Broadcasting Group, которая создает проморолики для крупных корпораций, таких как сеть Wal-Mart, American Express, Coca-Cola иd Ford. Ролики распространяются онлайн.

При составлении рейтинга оценивался рост, наличие крупных клиентов и стратегических партнеров, качество управленческой команды.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать