При взрыве в "Доме-2" пострадали два человека

В Истринском районе Подмосковья на территории городка "Дома-2", где снимается это реалити-шоу, произошел взрыв, два человека пострадали. Это случилось около 19.20 в пятницу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Мощность и причина взрыва уточняются.

"По предварительным данным, сегодня около 19.20 на территории "Дома-2" произошел взрыв. Мощность и причина взрыва в настоящий момент уточняются", - сказал источник. На место ЧП выехали все оперативные службы города.

Life News соообщает, что взрыв случился в подсобном помещении. По предварительной информации, это мог быть газовый баллон. Позже эту версию подтвердил источник "Интерфакса". Один из источников издания сообщил, что один из пострадавших госпитализирован с тяжелыми ранениями. Ведущая телешоу Ксения Бородина сообщила изданию, что, по ее сведениям, из участников никто не пострадал.

По сведениям "Интерфакса", взорвался бесхозный газовый баллон, который нашли рабочие-осветители и спрятали в своей бытовке. Взрыв произошел, когда они попытались открутить вентиль. Одному рабочему оторвало кисти обеих рук, его везут в НИИ имени Склифосовского в Москву, второго с проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости отвезли в ближайшую больницу Истринского района.

В апреле 2011 г. на территории телепроекта взорвалась самодельная бомба в рюкзаке, которую подбросили к забору. Тогда пострадали охранники, которые подошли, чтобы ее осмотреть. В тот же день в "Доме-2" обезвредили еще одну бомбу.

«Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 г. Производством шоу с 2009 г. занимается ООО «Comedy Club Production».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать