Руководство телеканала "Подмосковье" сообщило о своем увольнении

Гендиректор телеканала "Подмосковье" Наталья Кудряшова сообщила в своем микроблоге Twitter об увольнении всей команды вместе с руководством. В сообщениях от 15 ноября она уточнила, что менеджмент сдает дела и "матчасть". "Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут", - пишет Кудряшова. Теперь уже бывший гендиректор "Подмосковья" не уточняет, кто именно уволился из компании и как это произошло, но публикует ссылку на сообщение в Livejournal. Там уточняется, что менеджерская команда уходит полностью, заменить ее пока не на кого и увольнение команды связано с приходом единоросса Андрея Воробьева к руководству Московской областью.

После ухода Сергея Шойгу с поста губернатора Подмосковья у ОАО "ТВ Подмосковья", управляющей компании телеканала, сменился гендиректор. Вместо Рубена Оганесова эту должность занял Андрей Воскресенский, бывший замгендиректора по финансам и коммерческой деятельности телеканала "ТВ Центр", напоминает "РИА Новости".

Телеканал "Подмосковье" был создан по инициативе губернатора Московской области Бориса Громова в сентябре 2003 г. С февраля 2008 г. он перешел на ежедневное 18-часовое вещание, полгода спустя начал вещать круглосуточно. Телеканал распространяется по спутниковым каналам и кабельным сетям.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать