«Адамас» сделает олимпийские кольца ювелирным украшением

Компания стала поставщиком и лицензиатом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи и безвозмездно передаст Оргкомитету 1300 золотых, серебряных и бронзовых медалей

Олимпийские медали для чемпионов и призеров Игр 2014 г. в Сочи изготовит компания «Адамас», крупнейший производитель ювелирных изделий в России. Она стала поставщиком и лицензиатом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр, сообщил Оргкомитет Сочи-2014.

Компания безвозмездно передаст Оргкомитету в общей сложности 1300 медалей - золотых, серебряных и бронзовых, часть из которых будет направлена в различные музеи, сообщил представитель Оргкомитета. Это рекордное количество наград в истории Игр. Дизайн медалей будет представлен в мае 2013 г. Финансовые условия сотрудничества стороны не раскрывают.

«Адамас» до конца марта представит коллекцию ювелирных изделий с олимпийской символикой, прежде всего с олимпийскими кольцами, рассказал «Ведомостям» исполнительный директор «Адамаса» Максим Вайнберг. Компания планирует продавать эти украшения не только в собственной сети, но и в других магазинах, а также надеется открыть свои торговые точки в зоне олимпийских объектов в Сочи.

Сейчас у «Адамаса» работают два магазина в Сочи, столько же в Туапсе и один - в Адлере, и компания рассчитывает расширить сеть в регионе, сказал Вайнберг.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать