Письмо Джонатана Мьюира сотрудникам ТНК-ВР

Вот и наступил День 1. Пришло время прощаться, и для меня это непросто. Прошу простить мне эту эмоциональность, но я работал в этой компании с момента ее основания в 2003 году, с предыдущего Дня 1. За это время случалось разное, были и трудности, но я ни о чем не жалею. Для меня было большим удовольствием и честью работать с вами. Слаженная работа коллектива, профессионализм и взаимная поддержка заложили основу для достижения успеха. И это был успех по любым меркам. За время существования компания почти втрое увеличила свою чистую стоимость, показатели по добыче выросли в два раза, а ее влияние распространилось на страны Азии и Южной Америки. Я выражаю сердечную благодарность и искреннее уважение каждому, кто внес свой вклад в общий успех.

Мне не хватает слов, чтобы передать, как сильно я желаю вам счастья, здоровья, дальнейших профессиональных успехов и карьерного роста. «Роснефть» может стать выдающейся компанией, и я надеюсь, что ей удастся реализовать свой потенциал. У нее для этого есть все необходимое – активы и люди.

Эта страна, люди и компания хорошо приняли меня, благодаря чему я чувствую себя здесь как дома. Они заняли особое место в моем сердце.

Желаю вам успехов во всех начинаниях!

Джонатан Мьюир

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать