Бизнес
Бесплатный
Мари Месропян

ФАС возбудила два дела в отношении структур "Домодедово"

М.Стулов / Ведомости

Федеральная антимонопольная служба возбудила два дела в отношении структур аэропорта «Домодедово» - ЗАО "Домодедово пэссенджер терминал" и ЗАО "Домодедово фьюэл сервиз". Об этом говорится в сообщении на сайте управления ФАС по Московской области.

Поводом для возбуждения дела против ЗАО "Домодедово пэссенджер терминал" стало обращение физического лица по поводу размещения в аэропорту рекламы водки Nemiroff. Как именно была размещена реклама, на сайте ведомства не указано. Но ФАС отмечает, что дело было возбуждено по пункту 4 части 2 и 2.1 статьи 21 «Закона о рекламе».

Дело в отношении "Домодедово фьюэл сервиз" возбуждено по признакам нарушения части 1 статьи 10 закона "О защите конкуренции" в части злоупотребления доминирующим положением на рынке оказания услуг по хранению авиатоплива. На сайте подмосковного ФАС говорится, что компания нарушила порядок ценообразования, установленный нормативными правовыми актами, и ущемило интересы контрагентов, установив различные тарифы на один и тот же товар.

Оперативный комментарий в пресс-службе "Домодедово" предоставить не смогли.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more