Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

Абрамович следит за скаутской работой Chelsea с приложения на iPad

Бизнесмен по-настоящему увлечен клубной системой поиска футболистов. В поле зрения программы тысячи игроков по всему миру
Роман Абрамович
Rex Features

Хозяин английского футбольного клуба Chelsea Роман Абрамович отслеживает последние трансферные новости с помощью специального приложения на своем iPad, сообщила Daily Mail. Абрамович увлечен этим приложением и постоянно следит за новостями и отчетами скаутов - он может это делать на борту своей яхты Eclipse и личного Boeing 737, пишет газета.

Данные системы постоянно обновляются на стадионе Chelsea Stamford Bridge, доступ к ней кроме Абрамовича имеют немногие. Главный тренер Chelsea Жозе Моуринью считает эту программу самой продвинутой в мире - лучше, чем в его предыдущих клубах - Real Madrid, Porto и Inter Milan.

В поле зрения клубной системы - тысячи игроков по всему миру, отмечает Daily Mail. При этом Chelsea по-настоящему обращает внимание на игрока, если специалисты оценивают его качества и различные компоненты на 90% и более. В частности, программа не оценила Радамеля Фалькао, который перешел из мадридского Atletico в AS Monaco (принадлежит бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать