Абрамович следит за скаутской работой Chelsea с приложения на iPad

Бизнесмен по-настоящему увлечен клубной системой поиска футболистов. В поле зрения программы тысячи игроков по всему миру
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Роман Абрамович
Rex Features

Хозяин английского футбольного клуба Chelsea Роман Абрамович отслеживает последние трансферные новости с помощью специального приложения на своем iPad, сообщила Daily Mail. Абрамович увлечен этим приложением и постоянно следит за новостями и отчетами скаутов - он может это делать на борту своей яхты Eclipse и личного Boeing 737, пишет газета.

Данные системы постоянно обновляются на стадионе Chelsea Stamford Bridge, доступ к ней кроме Абрамовича имеют немногие. Главный тренер Chelsea Жозе Моуринью считает эту программу самой продвинутой в мире - лучше, чем в его предыдущих клубах - Real Madrid, Porto и Inter Milan.

В поле зрения клубной системы - тысячи игроков по всему миру, отмечает Daily Mail. При этом Chelsea по-настоящему обращает внимание на игрока, если специалисты оценивают его качества и различные компоненты на 90% и более. В частности, программа не оценила Радамеля Фалькао, который перешел из мадридского Atletico в AS Monaco (принадлежит бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more