Баскетболистка Илона Корстин стала заместителем гендиректора Единой Лиги ВТБ

Она намерена "принимать активное участие в различных промомероприятиях, продвигать баскетбол в массы, представлять Лигу ВТБ в медиа"
А. Филиппов / РИА новости

Российская баскетболистка Илона Корстин, завершившая свою спортивную карьеру этим летом, стала заместителем генерального директора Единой Лиги ВТБ. "Я приняла приглашение работать в Единой Лиге ВТБ с большим удовольствием", - приводятся слова Корстин в сообщении Лиги.

"Что же касается моей работы в Единой Лиге ВТБ, то я ее вижу в том, чтобы популяризировать само соревнование и наш вид спорта, делать все возможное, чтобы на любом матче трибуны были полны. Для этого я планирую принимать активное участие в различных промомероприятиях, продвигать баскетбол в массы, представлять Лигу ВТБ в медиа", - отметила Корстин.

Сама Корстин в интервью Единой Лиге ВТБ подчеркнула: "Думаю, что в скором времени мы увидим здесь команды из тех стран, которые сейчас в нее не входят... И мы, руководство и менеджмент Лиги, постараемся сделать все, чтобы поклонников баскетбола становилось еще больше".

Корстин является трехкратной чемпионкой Европы, двукратной вице-чемпионкой мира и двукратной бронзовой победительницей Олимпийских игр.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать