Горнолыжник из Ганы ищет в России спонсоров для поездки на Олимпиаду

Кваме Нкрумах-Ачеампонг

Горнолыжник из Ганы Кваме Нкрумах-Ачеампонг ищет спонсоров для поездки на Олимпийские игры в Сочи. Письмо с просьбой поддержать спортсмена, известного под прозвищем "Снежный леопард", получил от генерального секретаря лыжной ассоциации Ганы Тима Аллардайса один из сотрудников "Ведомостей".

"Мы нуждаемся в помощи трех или четырех компаний либо частных лиц, у которых есть желание выступить в качестве спонсоров нашей команды и помочь нам попасть на зимние Олимпийские игры в Сочи, - пишет Аллардайс. - В свою очередь мы предлагаем нашим спонсорам возможность получить рекламу о том, что они работают с нашей командой, дневные проходные билеты в Олимпийскую деревню, фотографии команды, поддержку вашей компании и продуктов, которые будут рекламироваться через СМИ и интернет по всему миру".

Кваме Нкрумах-Ачеампонгу 39 лет, он участвовал в прошлой зимней Олимпиаде в Ванкувере. Ганец стал первым представителем своей страны на зимних Играх и занял 53-е место из 102 участников в слаломе. Финишировать в этой дисциплине в Ванкувере смогли 54 спортсмена.

На международных соревнованиях Нкрумах-Ачеампонг выступает в комбинезоне, раскрашенном в цвета шкуры снежного барса, чем подтверждает свое прозвище «Снежный леопард».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать