Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

Германия представила олимпийскую форму в цветах "ландшафта Сочи"

Олимпийский комитет Германии

Олимпийский комитет Германии представил официальную форму участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Презентацию экипировки провели в Дюссельдорфе компании Adidas, Bogner и Sioux - они показали форму для сотен немецких спортсменов и тренеров, которые в феврале приедут на Игры в Сочи.

С помощью ярких цветов (см. фото) Bogner хочет привлечь глаза миллиардов телезрителей к сборной Германии, говорится в пресс-релизе Олимпийского комитета Германии. Цветовая гамма нарядов отражает "ландшафты Сочи": бирюзовый цвет на куртках символизирует Черное море, желтый - солнце и песок, зеленый - пальмы, белый - снег в горах Кавказа. Цветочные принты на женских брюках должны напомнить об ассоциациях с русскими национальными узорами.

Олимпиада - это мировой смотр и там очень удобно показывать новую форму, приводятся в сообщении слова президента Олимпийского комитета Германии Ханса-Петера Кремера. Она "красочная, спортивная, функциональная и удобная", отмечается в релизе.

Bogner уже в 18-й раз одевает немецких спортсменов на зимних Олимпиадах. Компания предоставит атлетам парадную одежду для церемоний открытия, закрытия, награждения и официальных мероприятий, Adidas - форму и экипировку для соревнований. Аdidas участвует в Олимпийских играх с 1928 г., когда на Играх в Амстердаме немецкие спортсмены выступали в спортивной обуви Adidas. Фирма Sioux предоставит спортсменам повседневную обувь.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more