Бизнес
Бесплатный

Объекты Олимпиады переданы государству

В перечень передаваемых в муниципальную и государственную собственность олимпийских объектов входят центральный стадион, санно-бобслейная трасса, большая ледовая арена для хоккея с шайбой
Михаил Мокрушин / РИА Новости

Олимпийские объекты, построенные за счет средств ГК "Олимпстрой", передаются в государственную и муниципальную собственность, говорится в распоряжении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщила пресс-служба правительства.

Распоряжение устанавливает сроки возникновения права государственной и муниципальной собственности на олимпийские объекты и определяет сроки их передачи. Указаны публично-правовые образования, в собственность которых они подлежат передаче, а также юридические лица, за которыми эти объекты закрепляются на праве хозяйственного ведения, оперативного управления, либо передаются в безвозмездное пользование.

В перечень передаваемых олимпийских объектов входят санно-бобслейная трасса, трасса для лыжного двоеборья, ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, большая ледовая арена для хоккея с шайбой, центральный стадион, тренировочные центры для хоккея и фигурного катания.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать