В парке "Аэрофлота" появился самолет в ливрее Manchester United

Аэрофлот

Авиакомпания "Аэрофлот", в прошлом году заключившая спонсорский контракт с английским футбольным клубом Manchester United, "нарядила" один из своих самолетов в ливрею футбольного партнера, подтвердил "Ведомостям" представитель "Аэрофлота".

"В ливрее Manchester United у нас пока только один самолет, - отметил он. - Первым ливрею получил Airbus A321 с бортовым номером VP-BTL («Евгений Вахтангов»), поступивший в декабре 2013 г. непосредственно с завода-изготовителя". В планах "Аэрофлота" - облачение в ливрею клуба еще одной машины авиакомпании, входящей в дальнемагистральный сегмент парка, рассказал представитель перевозчика.

В июле 2013 г. "Аэрофлот" стал официальным перевозчиком Manchester United. Долгосрочный контракт - на пять лет - вступил в силу с 1 июля. "Аэрофлот" по мере целесообразности будет осуществлять чартерные перевозки Manchester United на своих судах с обслуживанием по разряду бизнес-класса, сообщала тогда компания.

На продвижение своего имиджа за рубежом "Аэрофлот" намерен потратить $15 млн, говорилось в конкурсной документации авиакомпании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать