РБК нашел коммерческого директора в Sanoma Independent Media

Коммерческим директором медиахолдинга РБК назначена Людмила Гурей, сообщила компания. С июня 2012 г. этот пост занимал Станислав Поволоцкий.

“Прежде всего я хочу поблагодарить Стаса Поволоцкого за прекрасную работу в качестве коммерческого директора РБК. Нам будет его не хватать. В то же время я очень рад приветствовать в нашей команде Людмилу Гурей - человека, с которым я проработал много лет. Я уверен, что ее энтузиазм и опыт выведут бизнес-холдинг на новый уровень”, - сказал председатель совета директоров и президент ОАО «РБК» Дерк Сауер.

Гурей в 1998 г. начала карьеру в Sanoma Independent Media, где прошла путь от ассистента рекламного отдела до коммерческого директора группы изданий Cosmopolitan и корпоративного директора по онлайн-продажам SIM.

В конце прошлого года стало известно, что у объединенной редакции РБК появится новый главный редактор - с 15 января 2014 г. этот пост заняла Елизавета Осетинская. Осетинская занимала пост главного редактора российского Forbes с мая 2011 г., а до этого с марта 2010 г. она была главным редактором сайта Vedomosti.ru.

Позже стало известно еще об одном назначении - информагентство РБК возглавил бывший шеф-редактор Forbes.ru Роман Баданин.

Роман Баданин из Forbes.ru возглавит информагентство РБК

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать