Бизнес
Бесплатный

Путин: Игры позволят по-новому взглянуть на особенности России

"Это был амбициозный проект!" Так охарактеризовал подготовку Олимпиады в Сочи президент России Владимир Путин, выступая на приеме в честь высокопоставленных гостей Олимпиады
© РИА Новости

Это был амбициозный проект! Так охарактеризовал подготовку Олимпиады в Сочи президент России Владимир Путин, выступая на приеме в честь высокопоставленных гостей Олимпиады. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Но это здоровые амбиции, направленные на улучшение взаимопонимания между народами мира. Помню, когда семь лет назад в Гватемале я обращался к членам МОК и просил поддержать олимпийские ожидания миллионов россиян, мы сделали все, уважаемые друзья, чтобы вас не подвести", - подчеркнул президент, предложив тост "за успех зимних Олимпийских игр в Сочи, за выдающиеся новые достижения и дальнейшее развитие олимпизма".

Далее глава государства высказал уверенность в том, что "Игры дадут заряд бодрости и прекрасных впечатлений болельщикам всего мира, наполнят их сердца гордостью за своих атлетов и свои страны и, что еще важнее, вдохновят на занятия спортом больше людей, ну и позволят по-новому взглянуть на нашу страну, на Россию - на ее достижения, на ее особенности, на ее традиции".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more