Открытие Олимпиады посмотрело 60% населения России

В прямом эфире за церемонией на обоих каналах следил каждый третий житель страны, или почти 70% зрителей, включивших в тот момент телевизор, сообщил TNS
Сергей Бобылев / ИТАР-ТАСС

Церемонию открытия Олимпиады в Сочи в течение хотя бы одной минуты посмотрело 60% населения России, сообщил TNS (предварительные данные по людям старше 4 лет, проживающим в городах с населением более 100 000 человек). Это касается как прямого эфира, так и повторов, которые выходили на Первом канале и канале «Россия 1».

В прямом эфире за церемонией на обоих каналах следил каждый третий житель страны, или почти 70% зрителей, включивших в тот момент телевизор.

У москвичей открытие было популярнее: хотя бы минуту шоу посмотрели 64,1% жителей столицы, за прямым эфиром следили три из четырех москвичей, включивших телевизор.

Церемония открытия зимних Игр в Сочи прошла 7 февраля, олимпийский огонь зажгли Владислав Третьяк и Ирина Роднина. Завершится Олимпиада 23 февраля, организаторы подготовили "секретную" церемонию, заявил руководитель оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать