Бизнес
Бесплатный

Один из лучших защитников мира уходит в Inter Milan за 3,5 млн евро

Серб Неманья Видич поменяет английский чемпионат на итальянский - руководство Inter Milan в восторге от его мастерства, опыта и харизмы
Неманья Видич
Scott Heppell / AP

Бывший защитник московского "Спартака" Неманья Видич, на прошлой неделе объявивший, что по окончании сезона покинет английский Manchester United, скорее всего, продолжит карьеру в итальянском футбольном клубе Inter Milan. Об этом сообщает Championat.ru со ссылкой на итальянские СМИ.

Видич и Inter, по их данным, уже договорились о подписании двухлетнего контракта с опцией продления на год. Отмечается, что заработная плата 32-летнего сербского защитника должна составить 3,5 млн евро в год.

Ранее директор итальянского клуба Пьеро Аузилио говорил о Видиче: "Видич - важный игрок, чей контракт истекает в июле. Как и другие европейские клубы, мы постараемся воспользоваться этой прекрасной возможностью. Он является одним из игроков, за которыми мы следим. У него есть харизма и международный опыт - интересные нам качества".

Видич перешел в Manchester United из "Спартака" в январе 2006 г. С тех пор он провёл 287 матчей и забил 20 голов в составе английской команды. Видич - капитан легендарного клуба.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать