Бизнес
Бесплатный
Наталья Райбман

Бьорндален потерял винтовку по пути из Сочи

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален при перелете из Сочи в Цюрих потерял винтовку, с которой выступал на Играх-2014 и выиграл золото. Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на VG, он сдал оружие в багаж еще в Сочи, а в Цюрихе в вещах спортсмена его не оказалось.

Бьорндален говорит, что зарегистрировал оружие на стадионе. Затем ему сообщили, что винтовка доставлена в аэропорт. Он получил квитанцию, что ее доставят позднее. "В аэропорту Цюриха я начал беспокоиться, заявил оружие в розыск и позвонил кое-кому, чтобы выяснить, что пошло не так. Все это не так-то просто. Если винтовка не найдется, то это станет большой проблемой", - сказал чемпион.

К 40 годам Бьорндален завоевал 13 медалей зимних Олимпиад, восемь из которых - золотые, таких успехов до норвежца никто не добивался. На Олимпиаде в Сочи у него две золотые медали - в спринте и смешанной эстафете. На счету спортсмена также 19 побед на чемпионатах мира и шесть побед в общем зачете Кубка мира. В конце Олимпийских игр в Сочи он сказал журналистам, что решил завершить спортивную карьеру после окончания этого сезона.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more