Сергей Воробьев сменил Олега Забару в команде промоутера российского этапа Formula 1

Сергей Воробьев назначен исполняющим обязанности заместителя генерального директора ОАО "Центр "Омега" по организации и проведению Гран-при России Formula 1 в Сочи, сообщила компания со ссылкой на администрацию Краснодарского края. Коллективу об этом решении рассказал Александр Саурин, заместитель главы администрации края, курирующий проект подготовки и проведения Гран-при России Formula 1.

Воробьев участвует в проекте Formula 1 в России с 2012 г. - до перехода в 2013 г. на должность заместителя руководителя дирекции он был коммерческим директором. Менеджер участвовал в различных российских автоспортивных проектах - NRing (Нижегородское кольцо), Moscow Raceway, PrimRing (Приморское кольцо).

Предшественник Воробьева, Олег Забара, "проделал отличную работу, далее он будет заниматься другими проектами", говорится в сообщении. В остальном изменений ни в команде промоутера, ни в стратегии развития проекта нет.

"Олег сформировал уникальную команду профессионалов, проект уже хорошо зарекомендовал себя, - комментирует международный консультант российского промоутера Ричард Креган. - Сергей Воробьев несколько лет плотно занимается организацией Гран-при России - общается с Formula One Management (FOM), погружен в детали рабочих процессов, знаком со всеми игроками автомобильного рынка и автоспортивного мира, обладает поддержкой команды и администрации. Так что в развитии проекта есть полная преемственность, и я не сомневаюсь в его успехе".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать