Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

"Спартак" предложил тренеру Черчесову зарплату в 1,5 млн евро в год

Решение о назначении тренера "Амкара" в столичный клуб может быть принято на сегодняшнем заседании совета директоров "Спартака"
Станислав Черчесов
Саид Царнаев / РИА Новости

Московский футбольный клуб "Спартак" предложил главному тренеру пермского «Амкара» Станиславу Черчесову контракт на три года, по условиям которого он будет зарабатывать 1,5 млн евро в год. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Кроме того, договор предполагает пересмотр условий в зависимости от результатов команды. Специалист, в свою очередь, высказал требование, чтобы из Перми в Москву перебрался его тренерский штаб.

В понедельник Черчесов провел встречу с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном. Решение о том, возглавит ли Черчесов красно-белых, будет принято на заседании совета директоров клуба 25 марта.

Руководство "Спартака" направило письмо "Амкару", выразив готовность рассмотреть варианты компенсации за возможное расторжение контракта Черчесова с пермской командой, сообщает "Спорт-экспресс".

50-летний специалист получил предложение возглавить московский клуб после увольнения с поста наставника красно-белых Валерия Карпина. Черчесов тренировал "Спартак" с 2007 по 2008 г., выиграв серебро чемпионата России сезона-2007.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать