Билеты на "Аэроэкспресс" с 1 мая подорожают при покупке в кассах

Билеты на "Аэроэкспресс" с 1 мая 2014 г. подорожают при покупке в кассах или автоматах, цена при покупке онлайн останется прежней, следует из сообщения на сайте компании.

"Таким образом компания «Аэроэкспресс» поддерживает развитие современных технологий продаж билетов и предлагает пассажирам использовать более комфортный сервис. Стоимость тарифа «Стандартный», купленного через электронные каналы продаж, будет составлять, как и прежде, 340 руб. При этом стоимость данного тарифа при покупке в кассе будет составлять 400 руб. Изменения коснутся также ряда других тарифов, за исключением тарифа «Бизнес-класс», - говорится в сообщении.

"Аэроэкспресс" напоминает, что не повышал цены три года, при этом среднегодовой уровень инфляции составил порядка 6,8%. Кроме того, компания провела модернизацию, открыла филиалы в Сочи, Владивостоке и Казани. "Тот факт, что сегодня онлайн-покупки стали неотъемлемой частью жизни каждого современного человека, сделает повышение цен на билеты в кассах и автоматах продаж практически незаметным для клиента", - прокомментировал исполнительный директор «Аэроэкспресса» Алексей Сорокин.

«Аэроэкспресс» занимается доставкой пассажиров по железной дороге из Москвы, Владивостока, Казани и Сочи в местные аэропорты, а также развивает пригородные ж/д перевозки. ОАО «Российские железные дороги» владеет 50% компании, 25% - ООО «Дельта-транс-инвест» (структура «Трансгрупп АС»), 17,5% - у предпринимателя Искандера Махмудова, 7,5% - у его младшего партнера Андрея Бокарева (оба также являются совладельцами «Трансгрупп»).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать