Сингапурский миллиардер снова предложил семье Берлускони продать AS Milan

Бизнесмен увеличил предложение с 300 млн евро до 500 млн евро
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Известный сингапурский миллиардер Питер Лим не оставляет попыток приобрести итальянский футбольный клуб AS Milan. Лим снова сделал предложение семье Берлускони о продаже активов клуба. На сей раз сингапурец увеличил предложение да 500 млн евро. Об этом сообщает итальянская ежедневная спортивная газета La Gazzetta dello Sport.

В начале апреля Лим предлагал за 51% акций AS Milan 300 млн евро. Но владелец клуба Сильвио Берлускони ответил отказом, мотивируя тем, что готов продать не более 30% акций клуба. Кроме того, вице-президент AS Milan Барбара Берлускони заявила, что Лим предложил слишком маленькую цену за контрольный пакет клуба. Она оценила 100% активов AS Milan в 900 млн евро.

Итальянское издание не сообщает, за какую долю в клубе Лим готов выложить 500 млн евро. Сообщается лишь, что миллиардер заручился услугами известного футбольного агента Хорхе Мендеса.

В 2013 г. стало известно, что миллиардер Лим также делал предложение о покупке акций и владельцам других футбольных клубов - испанского клуба Valencia и английского FC Liverpool.

Forbes в 2013 г. оценил состояние Питера Лима в 1,7 млрд евро и поставил его на 763-е место в списке самых богатых людей мира.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more