«Институт стволовых клеток человека» планирует выйти на рынок Китая

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

«Институт Стволовых Клеток Человека» (ИСКЧ) планирует выйти на рынок Китая, сообщила компания. В течение года ИСКЧ собирается начать регистрацию в Китае препарата «неоваскулген» для лечения ишемии нижних конечностей, а в перспективе - вывести на китайский рынок клеточный сервис для диагностики и восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений, а также комплекс услуг в области медицинской генетики.

Население КНР - более 1,5 млрд человек, в стране высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе ишемии нижних конечностей, объясняет гендиректор ИСКЧ Артур Исаев (его слова приведены в сообщении). При этом «китайская экономика растет невероятно быстрыми темпами и дает большие возможности для биотехкомпаний».

Сейчас, продолжает Исаев, ИСКЧ определяет потенциальных партнеров в Китае, выбирает CRO-компанию для проведения клинических исследований и подготовки документов для регистрации препарата. Он также определяется с формой для работы на китайском рынке (открыть в КНР представительство или дочернюю компанию).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more