Бизнес
Бесплатный
Александр Поливанов

Федерация хоккея России выбрала нового тренера молодежной сборной

Тренерский совет Федерации хоккея России утвердил Владимира Брагина в должности главного тренера молодежной сборной России. Об этом говорится на официальном сайте организации. ИТАР-ТАСС со ссылкой на члена тренерского совета Бориса Михайлова добавляет, что контракт со специалистом будет заключен на один год. "Это решение Министерства спорта России", - подчеркнул Михайлов.

Брагин сменит на посту тренера молодежной сборной России Михаила Варнакова, который руководил командой с лета 2012 г. За это время "молодежка" сыграла два чемпионата мира и на каждом из них завоевала бронзовые медали. Чемпионат мира 2013 г. проходил в России - его принимала Уфа.

Брагин, в свою очередь, в 2012 г. возглавлял ЦСКА, а в 2013 г. перешел на работу во вторую сборную страны. До этого он возглавлял молодежную сборную, причем под его руководством российская команда в 2011 г. выиграла чемпионат мира (впервые с 2003 г.). Тот турнир проходил в американском Баффало, в финале подопечные Брагина обыграли канадцев со счетом 5:3, уступая по ходу встречи 0:3.

Следующий чемпионат мира среди молодежных команд пройдет в канадских городах Торонто и Монреале. Он состоится с 26 декабря 2014 г. по 5 января 2015 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more