Тема дня: Переговоры Путина и Трампа в Хельсинки
В Хельсинки начались переговоры Путина и Трампа
8 материалов по теме

Федерация хоккея России выбрала нового тренера молодежной сборной

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Тренерский совет Федерации хоккея России утвердил Владимира Брагина в должности главного тренера молодежной сборной России. Об этом говорится на официальном сайте организации. ИТАР-ТАСС со ссылкой на члена тренерского совета Бориса Михайлова добавляет, что контракт со специалистом будет заключен на один год. "Это решение Министерства спорта России", - подчеркнул Михайлов.

Брагин сменит на посту тренера молодежной сборной России Михаила Варнакова, который руководил командой с лета 2012 г. За это время "молодежка" сыграла два чемпионата мира и на каждом из них завоевала бронзовые медали. Чемпионат мира 2013 г. проходил в России - его принимала Уфа.

Брагин, в свою очередь, в 2012 г. возглавлял ЦСКА, а в 2013 г. перешел на работу во вторую сборную страны. До этого он возглавлял молодежную сборную, причем под его руководством российская команда в 2011 г. выиграла чемпионат мира (впервые с 2003 г.). Тот турнир проходил в американском Баффало, в финале подопечные Брагина обыграли канадцев со счетом 5:3, уступая по ходу встречи 0:3.

Следующий чемпионат мира среди молодежных команд пройдет в канадских городах Торонто и Монреале. Он состоится с 26 декабря 2014 г. по 5 января 2015 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more