Костин, Акимов и Бокарев вошли в совет директоров хоккейного ЦСКА

Хоккейный ЦСКА, принадлежащий НК "Роснефть", расширил состав совета директоров за счет нескольких статусных представителей мира бизнеса и спорта
Президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин
Екатерина Кузьмина / Ведомости

Газпромбанк в своем отчете за II квартал сообщил, что предправления кредитной организации Андрей Акимов вошел в совет директоров ООО "ПХК ЦСКА". На сайте хоккейного клуба состав совета уже обновлен: помимо Акимова по сравнению с предыдущим составом появились еще несколько новых директоров. Это предправления ВТБ Андрей Костин, совладелец "Кузбассразрезугля", "Трансмашхолдинга", "Трансойла" и ряда других бизнесов Андрей Бокарев, а также знаменитый хоккеист и тренер Борис Михайлов.

Все члены прежнего совета сохранили свои места в его составе. Это президент "Роснефти" Игорь Сечин (председатель), его бывший первый заместитель, ныне президент Независимой нефтегазовой компании Эдуард Худайнатов, руководитель Федеральной налоговой службы России Михаил Мишустин, президент Федерации хоккея России, в прошлом вратарь ЦСКА и сборной СССР Владислав Третьяк, партнер Михайлова по первой армейской "пятерке" 1970-х Владимир Петров, почетный президент клуба, самый титулованный тренер в истории ЦСКА Виктор Тихонов, а также генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров.

"Роснефть" приобрела ПХК ЦСКА в 2011 г. В минувшем сезоне ЦСКА вылетел в первом раунде плей-офф, уступив 0:4 в серии с петербургским СКА.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать