Бизнес
Бесплатный
Александр Поливанов

"Локомотив" отстранил от работы главного тренера Леонида Кучука - "Спорт-Экспресс"

Леонид Кучук работал в столичном футбольном клубе с 2013 г.

Футбольный клуб "Локомотив" отстранил от работы главного тренера команды Леонида Кучука. Об этом со ссылкой на анонимные источники пишет "Спорт-Экспресс", аналогичная информация есть и у портала "Чемпионат.ком".

По данным профильных СМИ, решение было принято на базе "Локомотива" в ходе собрания тренерского штаба и игроков, на котором присутствовала президент клуба Ольга Смородская. В то же время "Советский спорт" со ссылкой на агента Кучука Александра Толстикова передает, что завтра, 16 сентября, должна состояться еще одна встреча Смородской и главного тренера "Локомотива".

Кучук пришел в "Локомотив" в 2013 г. Под его руководством команда завоевала бронзовые медали чемпионата России. В межсезонье у тренера, по неофициальной информации, произошел конфликт с лидерами команды Лассаном Диарра и Мубараком Буссуфа, хотя сам Кучук эти слухи опровергал. Тем не менее Диарра и Буссуфа практически прекратили появляться в официальных играх и на тренировках, а затем с критикой Кучука выступили и другие футболисты, например, вратарь Гильерме.

"Спорт-Экспресс" называет основными претендентами на должность нового главного тренера "Локомотива" Миодрага Божовича из "Ростова", бывшего тренера "Рубина" Курбана Бердыева и бывшего тренера "Зенита" Лучано Спаллетти.

В чемпионате России 2014/2015 "Локомотив" сыграл семь матчей и с 9 очками занимает 9-е место в турнирной таблице.

Лучшие клубы за историю премьер-лиги

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать