"Локомотив" отстранил от работы главного тренера Леонида Кучука - "Спорт-Экспресс"

Леонид Кучук работал в столичном футбольном клубе с 2013 г.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Футбольный клуб "Локомотив" отстранил от работы главного тренера команды Леонида Кучука. Об этом со ссылкой на анонимные источники пишет "Спорт-Экспресс", аналогичная информация есть и у портала "Чемпионат.ком".

По данным профильных СМИ, решение было принято на базе "Локомотива" в ходе собрания тренерского штаба и игроков, на котором присутствовала президент клуба Ольга Смородская. В то же время "Советский спорт" со ссылкой на агента Кучука Александра Толстикова передает, что завтра, 16 сентября, должна состояться еще одна встреча Смородской и главного тренера "Локомотива".

Кучук пришел в "Локомотив" в 2013 г. Под его руководством команда завоевала бронзовые медали чемпионата России. В межсезонье у тренера, по неофициальной информации, произошел конфликт с лидерами команды Лассаном Диарра и Мубараком Буссуфа, хотя сам Кучук эти слухи опровергал. Тем не менее Диарра и Буссуфа практически прекратили появляться в официальных играх и на тренировках, а затем с критикой Кучука выступили и другие футболисты, например, вратарь Гильерме.

"Спорт-Экспресс" называет основными претендентами на должность нового главного тренера "Локомотива" Миодрага Божовича из "Ростова", бывшего тренера "Рубина" Курбана Бердыева и бывшего тренера "Зенита" Лучано Спаллетти.

В чемпионате России 2014/2015 "Локомотив" сыграл семь матчей и с 9 очками занимает 9-е место в турнирной таблице.

Лучшие клубы за историю премьер-лиги

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more