Бизнес
Бесплатный
Яна Шебалина

"Трансаэро" опровергла информацию о повышении тарифов на 10-15%

Информация о том, что авиакомпания «Трансаэро» с начала зимнего сезона 2014-2015 гг. поднимает тарифы на все свои направления, не соответствует действительности, говорится в сообщении компании.

Ранее сегодня ТАСС со ссылкой на заявление главного исполнительного директора перевозчика Александра Плешакова сообщил, что "Трансаэро" повысит тарифы на все направления на 10-15%. По данным агентства, выступая на конференции АТОР для туроператоров-партнеров, Плешаков сказал, что "увеличение тарифов неизбежно".

Как утверждает "Трансаэро", главный исполнительный директор не принимал участия в конференции АТОР. "Его цитаты, приводимые в информационных сообщениях, которые прозвучали во время проведения рабочего вебинара для агентов - партнеров авиакомпании по продаже, выдернуты из контекста анализа влияния текущей внешнеэкономической ситуации на рынок авиаперевозок и носят прогнозный характер. Поэтому суть этих цитат отображена некорректно", - подчеркивается в сообщении.

В заявлении компании также уточняется, что она "всегда проводила и будет проводить ответственную и взвешенную ценовую политику". "Об этом свидетельствует расширение маршрутной сети по классу Дисконт и сохранение авиакомпанией продаж перевозок по субсидированным ценам в зимний сезон при отсутствии субсидирования в рамках государственной программы. В адекватности цен «Трансаэро» рыночной ситуации можно будет убедиться и на примере зимнего сезона 2014-2015 гг.", - уточняется в сообщении.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать