Московский кредитный банк стал спонсором Российского футбольного союза

Банк заключил четырехлетний контракт с союзом; его сумма не раскрывается, но он поможет сократить долги РФС
С.Портер / Ведомости

Российский футбольный союз (РФС) подписал спонсорский контракт с Московским кредитным банком (МКБ), рассчитанный до 2018 г. Об этом сообщил "Р-спорт" со ссылкой на пресс-службу банка.

Контракт заключен по июль 2018 г. включительно, подтвердил "Ведомостям" представитель МКБ. Его сумму он не раскрывает.

Титул официального спонсора, закрепленный за банком, подразумевает рекламное присутствие в ходе прямой трансляции всех матчей с участием сборной России, брендирование внутри стадиона, а также привлечение команды и тренерского состава для участия в съемках, автограф-сессиях и других мероприятиях банка, говорится в ответе МКБ на вопросы "Ведомостей".

Партнерство банка и РФС начинается с матча между сборными Швеции и России, который пройдет 9 октября в Стокгольме. Логотип МКБ появится на внутренней части бортов стадиона, рекламные ролики будут транслироваться во время прямой трансляции матча, отмечает МКБ.

Контракт с банком позволит РФС сократить имеющиеся долги, которые Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) ранее оценила в 800 млн руб.

Сейчас в числе партнеров и спонсоров РФС такие компании, как "Новатэк", Coca-Cola, Adidas, Volkswagen, Huawei, Внешэкономбанк, "Согаз", Man, Technogym и др.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать