Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Будущее футбольного клуба Бекхэма под угрозой из-за отсутствия поддержки властей

Об этом заявил руководитель футбольной лиги MLS Дон Гарбер, пишет газета Mirror
Дэвид Бекхэм
Lynne Sladky / AP

Будущее клуба североамериканской Major League Soccer (MLS), владельцем которого является бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, находится под угрозой из-за отсутствия поддержки властей Майами. Об этом заявил комиссионер MLS Дон Гарбер, пишет британская газета Mirror.

Руководитель лиги уверяет, что у команды есть трудности с выбором и утверждением властями места для строительства стадиона. "Я оцениваю данную ситуацию ни оптимистично, ни пессимистично. Ситуация очень простая. Если у клуба нет подходящего стадиона, то он не будет играть в MLS", - цитирует Гарбера Mirror. По его словам, первоначально представители клуба Дэвида Бекхэма предлагали два места на набережной Майами. Оба они получили поддержку со стороны властей города, но затем поддержка с их стороны была потеряна.

Ранее сообщалось, что стоимость проекта Бекхэма по строительству стадиона, рассчитанного на 35 000 зрителей, оценивается в $200 млн. Стадион предполагалось построить недалеко от арены, на которой выступает клуб NBA Miami Heat. Клуб собирался начать выступление в MLS с 2016 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать