Будущее футбольного клуба Бекхэма под угрозой из-за отсутствия поддержки властей

Об этом заявил руководитель футбольной лиги MLS Дон Гарбер, пишет газета Mirror
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Дэвид Бекхэм
Lynne Sladky / AP

Будущее клуба североамериканской Major League Soccer (MLS), владельцем которого является бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, находится под угрозой из-за отсутствия поддержки властей Майами. Об этом заявил комиссионер MLS Дон Гарбер, пишет британская газета Mirror.

Руководитель лиги уверяет, что у команды есть трудности с выбором и утверждением властями места для строительства стадиона. "Я оцениваю данную ситуацию ни оптимистично, ни пессимистично. Ситуация очень простая. Если у клуба нет подходящего стадиона, то он не будет играть в MLS", - цитирует Гарбера Mirror. По его словам, первоначально представители клуба Дэвида Бекхэма предлагали два места на набережной Майами. Оба они получили поддержку со стороны властей города, но затем поддержка с их стороны была потеряна.

Ранее сообщалось, что стоимость проекта Бекхэма по строительству стадиона, рассчитанного на 35 000 зрителей, оценивается в $200 млн. Стадион предполагалось построить недалеко от арены, на которой выступает клуб NBA Miami Heat. Клуб собирался начать выступление в MLS с 2016 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more