UEFA сократил число матчей ЦСКА без зрителей с трех до двух

Апелляция ЦСКА частично удовлетворена, сумма штрафа за поведение болельщиков клуба в Риме снижена с 200 000 евро до 100 000 евро
Ivan Sekretarev / AP

Апелляционный комитет UEFA рассмотрел апелляцию футбольного клуба ЦСКА на наказания в связи с беспорядками на матче Лиги чемпионов против AS Roma 17 сентября. Жалоба российского клуба частично удовлетворена: число домашних матчей, которые ЦСКА должен провести при пустых трибунах, сократилось с трех до двух, говорится в сообщении UEFA.

В следующей стадии еврокубков, если ЦСКА попадет туда, или в следующем сезоне клуб сможет играть на своем поле в присутствии зрителей. Третий матч заменен на условную дисквалификацию с испытательным пятилетним сроком, отмечает союз.

UEFA сократил сумму штрафа, наложенного на клуб, с 200 000 евро до 100 000 евро. При этом ЦСКА по-прежнему запрещено продавать своим болельщикам билеты на два ближайших гостевых матча в Лиге чемпионов.

UEFA наказал ЦСКА за агрессивное расистское поведение болельщиков клуба в Риме, создание беспорядков на трибунах и бросание петард во время игры с AS Roma.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать