Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

Капелло: "Меня устроили объяснения Толстых, чем вызваны задержки по зарплате"

По словам главного тренера сборной России по футболу, президент РФС извинился и объяснил, почему Капелло не платят зарплату, сообщает "Чемпионат.com"
РИА Новости

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о взаимоотношениях с президентом Российского футбольного союза (РФС) Николаем Толстых и о пятимесячной задолженности по зарплате.

"Недавно по этому поводу у меня был разговор с президентом РФС Николаем Толстых. Он извинился за ситуацию и объяснил, чем вызваны задержки. Меня его объяснения устроили, - заявил Капелло в интервью порталу "Чемпионат.com". - Уверяю вас, что все это никак не сказывается на моей работе со сборной России. Для меня самое главное - это футбольное поле и все, что на нем происходит.

На вопрос "Насколько верны разговоры, что общение с Николаем Толстых у вас далеко от взаимопонимания?" Капелло ответил так: "Я ежедневно прихожу на работу в офис и постоянно общаюсь с президентом РФС. Если послушать все разговоры, то получится, что люди знают обо мне, моих мыслях и симпатиях больше меня. Я попрошу помощников больше переводить российской прессы, чтобы мне было проще разобраться в своей жизни".

РФС заключил новый контракт с Фабио Капелло до чемпионата мира в Бразилии, соглашение рассчитано до чемпионата мира в России в 2018 г. РФС задерживает зарплату Капелло уже пять месяцев. В этой ситуации обещал разобраться министр спорта Виталий Мутко, который визировал контракт итальянского специалиста с союзом. Несколько помощников Капелло прекратили работу со сборной России, но перед ними нет задолженности, отмечали руководители РФС.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать