Los Angeles Kings оштрафован на $100 000 за появление хоккеиста Войнова на тренировке

Хоккейный клуб НХЛ Los Angeles Kings оштрафован на $100 000 за появление дисквалифицированного российского защитника Вячеслава Войнова на тренировке команды. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Во вторник, 2 декабря, Войнов принял участие в утренней тренировке команды. Los Angeles Kings признал, что на тренировке был задействован дисквалифицированный российский игрок. "Это было ошибкой с нашей стороны, мы берем на себя всю ответственность. Нам необходимо быть более бдительными, для того чтобы в учебных мероприятиях Вячеслав всегда находился отдельно от команды", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте хоккейного клуба.

НХЛ дисквалифицировала Войнова 20 октября на неопределенный срок в связи с его арестом в Калифорнии по подозрению в домашнем насилии. Согласно условиям дисквалификации хоккеисту было запрещено участвовать в любых командных мероприятиях.

В ноябре окружной прокурор Лос-Анджелеса предъявила обвинения Войнову в нанесении телесных повреждений. Максимально возможное наказание - 9 лет лишения свободы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать