Менеджмент
Бесплатный
Наталья Райбман

Qantas покинут руководители подразделений внутренних и международных перевозок

Руководители основных подразделений австралийкой авиакомпании Qantas Airways объявили об отставке. Это Саймон Хикки, который курирует международные перевозки авиакомпании, и Лайел Стрэмби, который курирует перевозки по Австралии. Как сообщает Reuters, это решение было принято через четыре дня после того, как авиаперевозчик объявил, что ожидает возвращения к прибыли.

Quantas объяснила увольнения реструктуризацией. Гендиректор компании Ален Джойс сообщил, что через три года после всех перестановок обновленная команда продолжит развитие компании в соответствии с ранее заявленной стратегией.

В 2015 г. вместо Хикки Qantas International возглавит финансовый директор авиакомпании Гарет Эванс. Qantas Domestic будет руководить главный операционный директор компании Эндрю Дэвид.

Саймон Хикки проработал в Qantas около десяти лет. Подразделение международных перевозок он возглавил в мае 2012 г. и к настоящему моменту входил в пятерку самых высокооплачиваемых топ-менеджеров компании. В 2013-2014 финансовом году он заработал $1,45 млн. Лайел Страмби работал в компании шесть лет, подразделение внутренних перевозок он также возглавил в мае 2012 г., его заработок за последний фингод составил $1,7 млн, сообщает Sky News.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать