Qantas покинут руководители подразделений внутренних и международных перевозок

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Руководители основных подразделений австралийкой авиакомпании Qantas Airways объявили об отставке. Это Саймон Хикки, который курирует международные перевозки авиакомпании, и Лайел Стрэмби, который курирует перевозки по Австралии. Как сообщает Reuters, это решение было принято через четыре дня после того, как авиаперевозчик объявил, что ожидает возвращения к прибыли.

Quantas объяснила увольнения реструктуризацией. Гендиректор компании Ален Джойс сообщил, что через три года после всех перестановок обновленная команда продолжит развитие компании в соответствии с ранее заявленной стратегией.

В 2015 г. вместо Хикки Qantas International возглавит финансовый директор авиакомпании Гарет Эванс. Qantas Domestic будет руководить главный операционный директор компании Эндрю Дэвид.

Саймон Хикки проработал в Qantas около десяти лет. Подразделение международных перевозок он возглавил в мае 2012 г. и к настоящему моменту входил в пятерку самых высокооплачиваемых топ-менеджеров компании. В 2013-2014 финансовом году он заработал $1,45 млн. Лайел Страмби работал в компании шесть лет, подразделение внутренних перевозок он также возглавил в мае 2012 г., его заработок за последний фингод составил $1,7 млн, сообщает Sky News.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more