"Эльдорадо" обещает жестче контролировать распродажи после воскресного инцидента

Руководство компании "Эльдорадо" по итогам воскресного инцидента в магазине компании на Рязанском проспекте обещает впредь жестче контролировать ход распродаж. В заявлении торговой сети говорится, что акция в магазине, в ходе которой можно было приобрести ноутбук с 50%-ной скидкой, "собрала значительное число покупателей, которое превысило количество предложенных к продаже компьютеров". "Не все граждане проявили должную вежливость и произошел конфликт между несколькими покупателями",- отмечается в документе.

"Мы с самого начала объявили, что в акции участвует только 250 ноутбуков "Е-Машин", которые продавались за 10 тыс руб. вместо обычных 20 тыс.", - пояснил пресс-секретарь сети Илья Новохадский. По его словам, "расчеты на то, что в кризис платежеспособность населения не позволит продать больше 250 ноутбуков, не оправдались". "В следующий раз мы выставим на распродажу более крупную партию ноутбуков и обеспечим более жесткий контроль проведения акции", - пообещал пресс-секретарь.

Сигнал о происшествии в магазине "Эльдорадо" на Рязанском проспекте в Москве поступил в воскресенье на пульт "02" в 16:43 мск. Прибывшие в магазин наряды милиции быстро восстановили порядок. По данным ГУВД, в результате инцидента никто не пострадал.