Гуцериев запустил новый радиокомплекс для "Весна FM" и "Восток FM"

Радиохолдинг Михаила Гуцериева запустил новый радиокомплекс для "Весна FM" и "Восток FM". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель холдинга.

Новейшая техническая база для двух из семи радиостанций холдинга Михаила Гуцериева создана с использованием самых современных технологических и инженерных решений в сфере мультимедиа. "Территория комплекса занимает два этажа. Студия оснащена высококлассным звуковым оборудованием, что позволяет проводить живые концерты и ток-шоу на высочайшем уровне и удовлетворить даже самый требовательный технический райдер артистов", - сообщил представитель холдинга.

Над реализацией данного проекта в течение 2013 г. работали специалисты компании Тракт (лидера в разработке и реализации программного и инженерного обеспечения радиокомплексов).

Радиовещательный холдинг Михаила Гуцериева стал вторым в Московском регионе по охвату аудитории, отметил представитель холдинга. По размаху филиальной сети "Радио Дача", Love Radio, входящие в холдинг Гуцериева, уступают лишь сети "Газпром медиа".