На трассе "Сочи автодром", где пройдет этап "Формулы-1", построят еще одну трибуну

На трассе "Сочи автодром", где в октябре 2014 г. впервые в истории России пройдет этап Гран-при "Формулы-1", возведут дополнительную трибуну помимо тех, которые планировали организаторы соревнований.

"Спрос на билеты на главную трибуну был столь высок, что организаторы гонок решили построить дополнительную временную трибуну. Она будет расположена чуть поодаль от главной, но с нее также будет видно стартовую и финишную прямую", - заявила представитель пресс-службы "Сочи автодрома" Кристина Кудаева.

Как сообщалось ранее, на главной трибуне автодрома в Сочи завершен монтаж половины кресел. Уже смонтировано 5144 кресла. Также продолжаются отделочные работы.

Всего в продажу поступило более 55 000 билетов. Главная трибуна разместит около 10 000 зрителей, еще 30 000 билетов продаются на временные трибуны, которые установлены у самых интересных участков трассы, 7000 билетов - в зону свободного размещения у ледового дворца "Большой", а также несколько тысяч билетов реализуются на места с повышенным комфортом и высочайшим уровнем обслуживания.