В Петербурге пропал директор завода Coca-Cola HBC

Следователи проводят проверку в связи с исчезновением в Санкт-Петербурге директора завода Coca-Cola HBC Дмитрия Сошнева, сообщило ведомство. Заявление о том, что 37-летний Сошнев без вести пропал в городе, поступило в полицию от его матери.

"В воскресенье, 30 ноября, мать Сошнева обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что сын ушел на работу в пятницу, 28 ноября. До настоящего времени ей не известно его местонахождение", - говорится в сообщении СКР.

Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

На заводе Coca-Cola HBC в Петербурге "Интерфаксу" сообщили, что Сошнев не приехал на работу в понедельник, однако не смогли рассказать подробности о его пропаже. "Вопросом исчезновения Сошнева занимаются правоохранительные органы", - сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что, по словам матери, Сошнев уехал из дома на работу в пятницу в 8:00 мск на автомобиле BMW. "Автомобиль Сошнева обнаружен, с ним работают следователи и эксперты-криминалисты", - сказал источник.

Официальным подтверждением информации об обнаружении автомобиля "Интерфакс" не располагает.

Coca-Cola HBC в России представлена ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.