Президент ФК "Торпедо": Долгов по зарплате у клуба нет

Московский футбольный клуб "Торпедо" не имеет долгов по выплатам заработной платы в сезоне 2014/15 г. Об этом заявил президент футбольного клуба Александр Тукманов в интервью агентству "Р-спорт".

"У нас долгов по зарплате нет", - сказал Тукманов. На прошлой неделе комиссия Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию в связи с наличием просроченной задолженности по состоянию на 30 сентября 2014 г. наложила на "Торпедо" запрет на регистрацию новых игроков. Запрет вступил в силу с 4 декабря.

По словам Тукманова, руководство клуба знало, что такое решение (о запрете на регистрацию новых игроков) будет принято. "Мы были к нему готовы, мы знаем, что нам надо исправить", - сказал Тукманов (цитата "Р-спорту").

Президент "Торпедо" также рассказал, что на данный момент нет ясности по поводу арены, на которой команда будет играть в весенней части чемпионата России.

"Что будет весной - сказать не могу, потому что стадионов в Москве нет. Так что вопрос о том, где команде предстоит играть, нам придется решать", - рассказал Тукманов.