«Аэрофлот» отменил 62 рейса из-за непогоды в Москве

«Аэрофлот» отменил 62 рейса на 18 и 19 января из-за непогоды в Москве, сообщила компания. В частности, авиаперевозчик отменяет 31 рейс из «Шереметьево» (внутрироссийские и международные) и 31 обратный рейс в Московском регионе. «Аэрофлот» обещает перевезти пассажиров последующими рейсами, передает «Прайм».

18 января авиакомпания отменяет рейсы в Иркутск, Новосибирск и Казань, уточняет ТАСС. 19 января отменены рейсы в Екатеринбург, Казань, Тель-Авив, Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Рим, Нижний Новгород, Самару, Нижнекамск, Минск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Алма-Ату, Таллин, Париж, Тиват (Черногория), Калининград, Иркутск, Ригу, Вену, Венецию, Амстердам, Стамбул и Будапешт.

Также "Аэрофлот" изменил время вылета рейсов до Осло, Вены, Ростова-на-Дону, Копенгагена, Риги, Уфы, Сочи, Волгограда, Воронежа, Стокгольма, Вильнуса и Астрахани.

Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в ночь на вторник в столице пойдет сильный снег, ожидаются метель и усиление ветра с порывами до 15 м/с. «Снегопад начнется после 3.00, к 9.00 выпадет до 2 см снега, к 21.00 - еще до 4 см", - сказал собеседник агентства. Температура ночью понизится до минус 13 градусов, днем ожидается 7-9 мороза. В Гидрометцентре России сообщили "Интерфаксу", что снег прекратится днем в среду, 20 января.