Сбербанк третий раз в году снизил ставки по потребительским кредитам

Сбербанк России снизил до двух процентных пунктов процентные ставки по потребительским кредитным программам, сообщает управление общественных связей банка. Для клиентов - работников предприятий, являющихся участниками "зарплатного" проекта, - диапазон ставок составит от 14,4% до 16,65% годовых в рублях. Ранее минимальная ставка для этой категории заемщиков составляла 15,3% годовых. Для остальных клиентов диапазон установлен - от 15% до 20% годовых в рублях (ранее 15,3-17,9%). Новые условия предлагаются с 1 августа.

В пресс-службе объяснили, что изменения вводятся в рамках усовершенствования системы персональной оценки заемщика банка - его персональных данных, кредитной истории и параметров кредитного продукта - и ради формирования более выгодного предложения для постоянных клиентов банка. Ставки снижаются третий раз в году.

По потребительским кредитам Сбербанка России отсутствуют комиссии. Срок принятия решения по кредиту - не более двух рабочих дней. Максимальная сумма кредита равна 1,5 млн руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать