Сбербанк третий раз в году снизил ставки по потребительским кредитам

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Сбербанк России снизил до двух процентных пунктов процентные ставки по потребительским кредитным программам, сообщает управление общественных связей банка. Для клиентов - работников предприятий, являющихся участниками "зарплатного" проекта, - диапазон ставок составит от 14,4% до 16,65% годовых в рублях. Ранее минимальная ставка для этой категории заемщиков составляла 15,3% годовых. Для остальных клиентов диапазон установлен - от 15% до 20% годовых в рублях (ранее 15,3-17,9%). Новые условия предлагаются с 1 августа.

В пресс-службе объяснили, что изменения вводятся в рамках усовершенствования системы персональной оценки заемщика банка - его персональных данных, кредитной истории и параметров кредитного продукта - и ради формирования более выгодного предложения для постоянных клиентов банка. Ставки снижаются третий раз в году.

По потребительским кредитам Сбербанка России отсутствуют комиссии. Срок принятия решения по кредиту - не более двух рабочих дней. Максимальная сумма кредита равна 1,5 млн руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more