Ольга Сигалович ушла с поста генерального директора ВСПК

Ольга Сигалович ушла с поста генерального директора ВСПК. И. о. генерального директора назначен Александр Харин, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора по страхованию.

Сигалович родилась в 1960 г. Окончила Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права. С 2000 г. – главный специалист, начальник отдела страховой компании «Дальросмед». С 2001 г. – директор хабаровского филиала СК «Сибирь». С 2002 г. – генеральный директор Восточной перестраховочной компании. В 2009 г. назначена генеральным директором СК «Мегаполис», провела присоединение ВПК к "Мегаполису", после которого объединенная компания получила название ВСПК.

Харин родился в 1981 г. в Минске. В 2003 г. окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права. В 2003 г. – специалист по страхованию страховой компании «Спектр-Авиа С». С 2003 г. прошел путь от главного специалиста по перестрахованию Восточной перестраховочной компании до первого заместителя генерального директора по страхованию ВСПК.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать