Финансы
Бесплатный
Галина Камнева|Дарья Борисяк
Статья опубликована в № 3326 от 12.04.2013 под заголовком: Новый банк Геращенко

Виктор Геращенко трудоустроится в банке «Пушкино»

Экс-председатель ЦБ и совета директоров ЮКОСа Виктор Геращенко может возглавить совет директоров банка «Пушкино». «Только что вышел с совещания в ЦБ. Оно было посвящено моему вхождению в состав акционеров «Пушкино» и другим вопросам. Кандидатура Виктора Владимировича Геращенко как члена совета директоров «Пушкино» вызвала только восторг и одобрение. Легенда все-таки!» – написал вчера в Facebook новый акционер «Пушкино» Александр Добровинский. Он подтвердил в разговоре с «Ведомостями» подлинность записи.

По словам Добровинского, согласие Геращенко уже дал, остальные члены совета будут только рады, если он присоединится к команде. «Было бы замечательно, если бы он возглавил совет, но этот вопрос пока не обсуждался», – добавил Добровинский. Решение о вхождении Геращенко в совет будет скоро принято, точной даты пока нет, утверждает Добровинский. Связаться с Геращенко не удалось.

О том, что адвокат и предправления девелопера Potok Александр Добровинский приобрел 19,1% банка «Пушкино», стало известно на прошлой неделе. «Покупка доли в «Пушкино» не связана с конфликтом вокруг компании Potok», – говорил тогда Добровинский.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать