Еще два банка приостановили работу отделений в Славянске

Украинский Альфа-банк сообщил, что приостановил работу отделения в Славянске и ввел режим работы без клиентов для отделения в Краматорске, сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на пресс-релиз организации. Остальные отделения банка в Донецкой области и других регионах востока Украины работают в штатном режиме, но под усиленной охраной. Если возникнет угроза сотрудникам или клиентам, работа отделения будет приостанавливаться, предупреждает банк. В сети Альфа-банка (Украина) около 100 отделений.

О приостановке работы отделения в Славянске сообщила пресс-служба Укрсоцбанка, добавляют "Новости Донбасса". Это решение объясняется сложившейся в городе ситуацией. О работе других отделений в Донецкой и Луганской областях решений пока не принималось. Всего сеть Укрсоцбанка по Украине насчитывает 435 отделений. Укрсоцбанк контролируется группой UniCredit.

5 мая стало известно, что работу отделений в Славянске, Краматорске, Константиновке и Одессе приостановил Укрсиббанк, UniCredit Bank временно закрыл отделение в Славянске.

Пресс-служба «Райффайзен банка Аваль» сообщила о временной приостановке работы 25 отделений в Донецкой и Луганской областях, решения пересматриваются ежедневно. Государственный Ощадбанк закрыл отделения в Славянске и Краматорске, Приватбанк приостановил работу отделений в Донецкой и Луганской областях, сообщало УНИАН. 6 мая эта организация сообщила, что в Луганской области отделения банка возобновили работу. Как заявил руководитель Луганского филиала Приватбанка Эдуард Мизин, работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать