Экс-менеджер X5 Retail Group стал зампредом Северо-Западного "Сбербанка"

Александр Павлов с понедельника приступил к работе в должности заместителя председателя Северо-Западного банка "Сбербанк". С марта он работал в качестве советника председателя банка, рассказали в пресс-службе кредитной организации. В новой должности Павлов будет курировать административный блок.

Павлов родился в 1967 г. в Крымской области, в 1988 г. окончил Высшее военное училище в Ленинграде, до 1992 г. служил в Вооруженных силах. С 2002 г. работал в сети «Пятерочка» в Петербурге региональным директором продаж, руководителем департамента запуска новых магазинов, начальником дирекции торговли.

В 2005 г. Павлов стал директором Центрального филиала Х5 Retail Group в Москве, а в 2008 г. - директором Северо-Западного филиала ритейлера. В конце 2011 г. перешел в ЗАО «Тандер», возглавив Северо-Западный филиал «Магнита». Весной того же года X5 покинул главный исполнительный директор группы Лев Хасис, в августе 2013 г. утвержденный в качестве зампреда Сбербанка, где он также курирует административный блок и операционную деятельность.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать