В Москве закрылось большинство офисов МММ-2012

Практически все офисы финансовой пирамиды МММ-2012 в Москве закрылись или съехали с арендуемых площадей вслед за возбуждением уголовного дела, связанного с проектом. Дело в отношении неустановленных лиц возбуждено по факту покушения на мошенничество.

Один из офисов МММ, который ранее находился в торговом центре рядом со станцией метро "Петровско-Разумовская", уже закрыт, хотя еще неделю назад в нем работали трое сотрудников, передал корреспондент "РИА Новости". Представители офиса, расположенного в доме 22 на Марксисткой улице около станции метро "Таганская", также съехали из арендуемого помещения. В двух офисах МММ на Мясницкой в домах 24 и 46 не отвечают контактные телефоны. Также корреспондентам агентства не удалось дозвониться и до руководства офисов в Карманицком переулке и в торговом центре "Смоленский пассаж".

Открытым оказался только офис МММ в торговом центре у метро "Речной вокзал". Там, несмотря на возбужденное уголовное дело, продолжают принимать от населения "вклады" под 30% в месяц.