Российский "Джаст банк" открыл отделение в Симферополе

"Джаст банк" (Москва) открыл отделение в Симферополе, говорится в сообщении кредитной организации. "После анализа первых шагов мы планируем увеличить свой вес на территории новых субъектов Российской Федерации путем открытия кредитно-кассовых офисов и филиалов банка", - заявил председатель правления "Джаст банка" Икрам Муртазаев, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Как отметил Муртазаев, из-за сложностей с выполнением требований действующего законодательства банк поддерживает прямую связь с представителями Банка России для решения трудных вопросов.

Крым и Севастополь в марте стали новыми субъектами России. Ранее об открытии нового офиса на территории Крыма объявил российский Генбанк, ряд российских кредитных организаций рассматривают возможность ведения бизнеса на территории республики. В частности, о таких планах заявляли Крайинвестбанк и Российский национальный коммерческий банк (РНКБ).

"Джаст банк" по итогам 2013 г. занял 760-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".