Все в дом

Гаджеты и бытовые приборы нового поколения

Ценности на месте

В привычном представлении сейф – это стальной ящик, очень тяжелый, весьма надежный, но не имеющий ничего общего со сферой дизайна. Однако сегодня производители все чаще стали задумываться о его эстетической составляющей. И коллекция сейфов Bork наглядно демонстрирует, что надежность и красота совместимы.

Сейфы Bork вручную изготавливают в Италии. Снаружи такой сейф выглядит как обычный шкаф: внешний корпус выполнен из ценной древесины ореха каналетто теплых глубоких оттенков.

Внутренняя часть сейфа обита замшей, а фурнитура имеет покрытие из 24-каратного золота.

Можно выбрать разные модели, каждая со своим функционалом и со своей дизайнерской «фишкой». Например, среди новинок Bork представлена модель с зеркалом (сам стальной сейф спрятан за ним).

Внутри имеются выдвижные ящики, в которых есть отсеки для хранения часов, драгоценностей и документов, а также полки для более габаритных предметов.

Еще одно интересное решение – барный сейф, где помимо ювелирных украшений поместится и небольшая коллекция ценных вин. В верхней части шкафа можно подвесить бокалы.

Предусмотрели в Bork и компактные решения для рабочих кабинетов. Небольшой сейф, обшитый снаружи кожей, а изнутри – алькантарой, имеет светодиодную подсветку и два съемных модуля: один подойдет для документов в формате А4, другой – для мелочей. К крышке на магните закреп­лена кожаная тетрадь с отделениями для банковских карт, паспортов.

Открываются сейфы биометричес­ким замком, «умеющим» запоминать до 100 отпечатков пальцев. При необходимости можно воспользоваться обычным ключом.

Организация внутреннего пространства может быть изменена по желанию заказчика – количество секций, их расположение легко персонифицировать.

Напольное смарт-зеркало Smartsy

В это умное зеркало встроен 43-дюймовый сенсорный дисплей с UHD-разрешением и повышенной яркостью и контрастностью – на нем можно выводить, например, приложения с тренировками.

Опционально можно поставить и встроенную видеокамеру. Кроме того, в зеркале установлена стереосистема Oscillation Glass со звуком, идущим прямо из стекла. А встроенный микрофон позволит управлять зеркалом Smartsy при помощи голосовых ассистентов.

Фены Dreame

Новые модели фенов Dreame выполнены в уникальном дизайне, оснащены усовершенствованным мотором с высокоскоростным бесщеточным двигателем, обладают сверхвысокой скоростью работы, интеллектуальным контролем температуры.

Предусмотрен и большой выбор насадок, включая особую насадку с ароматической капсулой, которая прослужит своей хозяйке до 30 дней.

Микроволновая печь с грилем Samsung в цвете «Тиффани»

При взгляде на Samsung Bespoke становится понятно, при чем тут «Тиффани». Ну и, конечно, завтрак – c предустановленными режимами Home Dessert любой десерт приготовить довольно просто: нужно лишь смешать необходимые ингредиенты и выбрать один из режимов.

Биокерамическое покрытие  способствует легкому уходу за микроволновкой: поверхность не обесцвечивается со временем, устойчива к царапинам и ржавчине, обладает антибактериальными свойствами.

Управление – максимально простое: одним касанием стеклянной панели Glass Touch.

Кровать Askona с подъемным механизмом Tess Ergo

Теперь не нужно выбирать между дополнительным местом для хранения и трансформируемым основанием: оба присутствуют в кровати Ergo Tess от Askona. С помощью пульта управления можно поднять или опустить изголовье и изножье на необходимую высоту.

Кроме того, есть несколько автоматических программ: режим «Релакс» приподнимает область ног выше уровня сердца, что помогает расслабить тело, а «Антихрап» делает выше изголовье на 7 градусов – для предотвращения храпа.

Трансформируемое основание актуально для кормящих мам, а также для тех, кто много времени проводит на ногах.

Климатический комплекс Remez AirCreator

Разработан с учетом особенностей отопительного сезона в нашей стране. Главная инновация – равномерное увлажнение помещения: гаджет не оставит без внимания «слепые зоны» благодаря подключению выносных станций SensoStation с датчиками контроля.

Интеллектуальная система HumiT-SMart поддерживает стабильный уровень влажности: можно задать комфортный уровень 40%, 50% или 60%.

Все данные выводятся на экран в передней части корпуса, а также передаются в приложение Smart Life.