Бесплатный

Лидер "Наших" оказался мошенником

ФСБ задержала за мошенничество в особо крупном размере лидера регионального общественного молодежного движения "Наши" Давида Ткачева. "Никаких политических подоплек нет, задержание и этапирование произведено чисто по экономическим делам", - сообщили в ФСБ. Сумма причиненного материального ущерба не разглашается.
Первый канал

Задержанный за мошенничество в особо крупном размере лидер регионального общественного молодежного движения "Наши" Давид Ткачев этапирован на Сахалин. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе областного управления ФСБ РФ. "Никаких политических подоплек нет, задержание и этапирование произведено чисто по экономическим делам", - сказал собеседник агентства. Сумма причиненного материального ущерба не разглашается.

По словам собеседника агентства, задержание было произведено оперативными группами Сахалинского управления ФСБ РФ и столичной милиции. Уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере ведет следственный отдел управления ФСБ РФ по Сахалинской области. Ткачев содержится в следственном изоляторе УВД области.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать