Бесплатный

В Москве похищен архив налоговой инспекции

В Москве из инспекции ФНС похитили контейнер с архивными регистрационными делами налогоплательщиков. Кража была совершена в среду рано утром: при помощи автокрана преступники погрузили массивный железнодорожный контейнер на грузовик и увезли в неизвестном направлении. Пропажу налоговики заметили только сегодня около полудня.

В Москве из инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ номер 8 похитили контейнер с архивными регистрационными делами налогоплательщиков, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "Кража была совершена в среду рано утром с территории инспекции, расположенной на улице Большая Спасская. Преступники действовали просто и вместе с тем дерзко: при помощи автокрана они погрузили массивный железнодорожный контейнер на грузовик и увезли в неизвестном направлении", - сказал источник агентства.

По его словам, пропажу налоговики заметили только около полудня, после чего обратились в милицию. В настоящее время по факту кражи начато расследование, а инспекции - служебная проверка, чтобы установить, каким образом злоумышленники смогли похитить такое большое количество ценных документов.

В ФНС пока не удалось получить комментарий.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать