Михаил Погосян займется стратегией "ОКБ Сухого"

Совет директоров "ОКБ Сухого" досрочно прекратил полномочия гендиректора компании Михаила Погосяна. "Это не политическое решение", – заявил "Ведомостям" заместитель гендиректора АХК "Сухой" Вадим Разумовский. Погосян отойдет от оперативного управления ОКБ, но сосредоточится на стратегических задачах, возглавив совет директоров.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
С.Николаев

Совет директоров "ОКБ Сухого" (входит в "Авиационную холдинговую компанию "Сухой") принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора компании Михаила Погосяна с 30 июля 2007 г., сообщает Прайм-ТАСС.

"Это не политическое решение", – заявил "Ведомостям" заместитель гендиректора АХК "Сухой" Вадим Разумовский. По его словам, у Погосяна большая нагрузка – он и генеральный директор АХК "Сухой", и первый заместитель президента "Объединенной авиастроительной корпорации".

Погосян отойдет от оперативного управления ОКБ, но зато сосредоточится на стратегических задачах, возглавив совет директоров, уточнил Разумовский. Погосян руководил "ОКБ Сухого" с мая 1999 г. Его на посту сменит исполнительный директор "ОКБ Сухого" Игорь Озар.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more