Бесплатный
Анастасия Дагаева

Михаил Погосян займется стратегией "ОКБ Сухого"

Совет директоров "ОКБ Сухого" досрочно прекратил полномочия гендиректора компании Михаила Погосяна. "Это не политическое решение", – заявил "Ведомостям" заместитель гендиректора АХК "Сухой" Вадим Разумовский. Погосян отойдет от оперативного управления ОКБ, но сосредоточится на стратегических задачах, возглавив совет директоров.
С.Николаев

Совет директоров "ОКБ Сухого" (входит в "Авиационную холдинговую компанию "Сухой") принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора компании Михаила Погосяна с 30 июля 2007 г., сообщает Прайм-ТАСС.

"Это не политическое решение", – заявил "Ведомостям" заместитель гендиректора АХК "Сухой" Вадим Разумовский. По его словам, у Погосяна большая нагрузка – он и генеральный директор АХК "Сухой", и первый заместитель президента "Объединенной авиастроительной корпорации".

Погосян отойдет от оперативного управления ОКБ, но зато сосредоточится на стратегических задачах, возглавив совет директоров, уточнил Разумовский. Погосян руководил "ОКБ Сухого" с мая 1999 г. Его на посту сменит исполнительный директор "ОКБ Сухого" Игорь Озар.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать